CARLA, SWEET EMOTION

Histoire CARLA SWEET EMOTION

En souvenir de l'époque, où j'effectuais
chaque été dès l'âge de cinq ans, à Cambrai,
dans la grande maison familiale flamande,
rue Jean Macé, la cueillette des framboises,
les réunissant dans une feuille de rhubarbe,
pour les amener le plus délicatement possible
jusqu'à la cuisine, où attendait ma grand mère
Manie, pour les transformer en confitures.

Premières émotions gourmandes !

Retour

Suite

Les dates clés

1946
Naissance
à Wimereux

1972
Ouverture
du cabinet d'architecture
ARCH / PARIS

1978
Création
du restaurant
LA CHARLOTTE
Boulogne-sur-Mer

1982
Fondateur de la société
de fabrication de glaces &
pâtisseries surgelées
La Charlotte
(Rachetée en 2013
par la société SENOBLE)

1992
Création de la gamme
de glaces & sorbets
François Théron
pour Picard surgelés

2001
Création de la gamme
de confitures CARLA

Retour

Suite

Carla : la référence française de confitures
créatives et de qualité.
Innovation et création permanente,
comme en haute couture.

En 16 ans, CARLA a su se hisser au sommet de la hiérarchie
des marques pour devenir la référence confitures en termes
de créativité et de qualité produits.

Ce résultat est le fruit, sans jeu de mot, de la stratégie
«Haute Couture» adoptée.

Innovation permanente au niveau création.

Affirmation à travers ces collections d’un style propre,
caractérisée au-delà de l’originalité, par la fraîcheur et le fruité
des saveurs, la fluidité des textures et la maîtrise du sucre.

Retour

CONTACT